Pudding de chia au lait de coco
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1 nuit
Difficulté : 1 étoiles sur 5
Nombre de personnes : 2
Saison : Toute l’année
Idée petit-déj 💡! Un pudding de graines de chia au lait de coco. Assez classique quand tu connais les graines de chia, mais si tu ne connais pas c’est l’occasion de découvrir ! On te propose de l’accompagner de muesli et de fruits ! Évidemment tu peux mettre le fruit de ton choix, et si tu n’aimes pas le lait de coco tu peux faire avec du lait d’amande ou autre !
Ingrédients :
2 cuillères à soupe de graines de chia
1 kiwi
200ml de lait de coco
Une poignée du muesli de ton choix, maison ou non
Etapes :
- Met les graines de chia à tremper dans le lait de coco dans un bol.
- Mélange bien, recouvre le bol de film alimentaire et place le au frigo. Laisse le bol toute la nuit si tu t’y es bien pris la veille, sinon, au moins 4 heures.
- A l’heure de ton petit-déj, coupe ton kiwi en morceaux.
- Après repos, sors ton bol du frigo et mélange de nouveau. A l’aide d’une cuillère, dispose dans deux récipients les graines de chia au coco, puis par dessus une petit poignée de ton muesli préféré (moi je mets un granola maison aux noix de pécan) et les morceaux de kiwi !
Et il n’y a plus qu’à se régaler !
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