Pancakes à la Banane
Recette pour un petit déjeuner rapide et gourmand ⠀
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes par pancake⠀
Difficulté : 1 étoile sur 5
Nombre de personnes : 4
⠀
Ingrédients :
2 bananes bien mûres ⠀
2 œufs ⠀
200 grammes de farine ⠀
45 grammes de sucre ⠀
1 c.à c. de levure chimique ⠀
10 cl de lait ⠀
1 pincée de sel ⠀
⠀
Étapes :
1. Écraser finement les bananes.⠀
2. Ajouter les œufs battus, le sucre, le sel et la levure. Mélanger le tout. ⠀
3. Ajouter la farine et mélanger de nouveau.⠀
4. Verser le lait progressivement en mélangeant afin d’obtenir une pâte assez épaisse.⠀
5. Laisser reposer 10 minutes (minimum) à température ambiante.⠀
6. Il n’y a plus qu’à faire cuire (1min de chaque côté) dans une poêle, légèrement huilée !⠀
Déguster les pancakes tièdes ou froids avec des cacahuètes et des fruits 😋⠀
Retrouvez toutes nos recettes ici.