Poivrons farcis au quinoa
Une recette light mais gourmande de poivrons farcis au quinoa ? Parfait pour un dîner simple, et se prépare super rapidement ! Selon la taille des poivrons, compter un ou deux poivrons par personne.
Prendre les poivrons, leur couper le chapeau, les mettre dans un plat allant au four, et après les avoir arrosé d’huile d’olive, les passer une dizaine de minutes au four à 180°C pour les faire précuire !
Pour la farce, il te faut :
– Du quinoa cuit (environ 60g par personne),
– De la fêta écrasée
– Des lardons passés à la poêle (ou pas si tu les veux en mode veggie)
– Des petits champignons
– Du pesto (ou un petit caviar de tomates) !
Mélanger tous les ingrédients de la farce dans un bol, remplir les poivrons précuits de ce mélange, mettre un petit peu de fromage râpé et repasser au four une dizaine de minutes !
Et bon appétit 😊
Toutes nos recettes ici.