Buddha bowl au saumon
Pour cette recette super fraîche : pleins de bonnes choses, super healthy et super facile !
⏰Préparation : 10 minutes
⏳Cuisson : 15 minutes
🎯Difficulté : ⭐️/ 5
🍽2Personnes
Il te faut :
– du quinoa cuit (80g par personne) avec une petite préférence pour un trio de quinoa qui a pleins de saveurs !
– des courgettes crues coupées en fines lamelles dans la longueur (j’utilise une râpe pour le faire) que tu entortilles pour avoir une jolie présentation
– des pois chiches à faire mariner dans de l’huile de sésame, du cumin et du curry et que tu passes sous le grill au four pendant 15 minutes pour qu’ils soient un peu croustillants
– un demi avocat par personne coupé en lamelles
– du saumon cru coupé en lamelles ou en cubes
Pour la vinaigrette, je mélange de l’huile de sésame, de la sauce tamari (ou soja si tu as pas), du citron vert et des graines de sésame.
Pour la déco, reparsemer de graines de sésame, et le tour est joué !
Bon appétit 😎 !