Cannelés salés
En cette période de confinement @camillenoglu vous propose une recette feel-good de cannelés chorizo fromage râpé!!!⠀
Ingrédients pour 30 mini cannelés :⠀
250 ml de lait⠀
30g de beurre⠀
50g de fromage râpé⠀
40g de chorizo fort⠀
1 oeuf⠀
1 jaune d’oeuf⠀
50g de farine mix sans gluten ou de farine normale si tu n’es pas sans gluten⠀
sel, poivre 5 baies et piment d’espelette⠀
⠀
Il te faudra suivre les étapes suivantes :⠀
– Préchauffer le four à 200°C⠀
– Couper le chorizo et le broyer.⠀
– Dans un bol mettre le lait avec le beurre et faire fondre au micro ondes. ⠀
– Dans un autre saladier melanger les œufs et la farine. ⠀
– Ajouter le mélange beurre lait et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse (assez liquide). Ajouter le chorizo haché finement et le fromage râpé. ⠀
– Assaisonner.⠀
– Remplir les moules à cannelés et faire cuire 20 minutes. Attendre un peu avant de démouler ! ⠀
À consommer chaud / tiède de préférence !!! Pour une version végétarienne remplacer le chorizo par des poivrons piquillos !
Régalez Vous !⠀