Saumon épinards crémeux
Cette semaine @camillenoglu vous propose une recette de saumon et épinards crèmeux.
Il vous faut :
– 1 filet de saumon par personnne
– des épinards frais
– de la crème (allégée si tu pense à ton summer body)
– du fromage frais allégé
Dans une grande poêle ou un fait tout chaud, verse un filet d’huile d’olive et les épinards .
Au bout de quelques minutes, ajoute ta brique de crème allégée et deux cuillères à soupe de fromage frais.
Tu peux assaisonner en mettant un bouillon cube de légumes (dissous d’abord dans un fond d’eau bouillante), ou avec des épices de ton choix (cumin sel et poivre pour moi). Mélange et laisse revenir à feu moyen. Pour ceux qui veulent épaissir la sauce il est possible d’ajouter un peu de Maizena à la préparation (1 cas).
Dans une autre poêle chaude, avec un filet d’huile d’olive, déposé tes pavés de saumon sur la peau, 3 minutes, puis côté chair 3 minutes. L’intérieur sera encore rosé, n’hésites pas à le laisser plus longtemps si tu aimes le poisson plus cuit.
Une fois cuit, tu peux poser le saumon dans ta préparation sauce épinards encore chaude.
💡À manger accompagné de riz ou seul selon la faim !
Bon appétit !