Cabillaud asperges vertes
La recette de cette semaine : cabillaud mariné soja et citron, asperges vertes et nouilles de riz ! ⠀
Dans le respect de ta quête du bikini body post confinement! ⠀
🍶Il te faut pour 2 personnes :⠀
– 8 asperges vertes crues⠀
– 1 oignon⠀
– 2 pavés de cabillaud (environ 250g)⠀
– 1/2 citron 🍋 ⠀
– gingembre confit⠀
– 2 cas de sauce soja ou sauce tamari⠀
– citronnelle fraîche ou séchée⠀
– 120g de nouilles de riz⠀
– 1 cas d’huile d’olive⠀
.⠀
Faire cuire les asperges vertes dans de l’eau bouillante salée 15 min ou au cookeo 5 min.⠀
Faire mariner le cabillaud dans le 1/2 jus de citron, le soja, le gingembre et la citronnelle. ⠀
Couper un oignon, le faire revenir dans de l’huile d’olive à feu moyen, ajouter les asperges, la moitié de la marinade, et le poisson jusqu’à ce qu’il soit cuit (ne remuer pas trop sinon le poisson se défait). ⠀
Faire cuire des nouilles de riz à part en respectant les indications du paquet, et servir le tout dans un bol en versant le reste de la marinade pour les gourmands !⠀
Régalez-vous !⠀