Nage de crustacés
Cette semaine @camille_noglu te propose une petite recette de fête, à servir en entrée ou en plat. ⠀
⠀
C’est une entrée à base de poissons, appelée dans les livres de recette nage de crustacés !⠀⠀
Il te faut :⠀
– du saumon cru⠀
– des crevettes crues⠀
– des noix de Saint Jacques ⠀
– 1 oignon⠀
– 1 Poireau ou des champignons selon tes goûts⠀
– une béchamel maison (je suis là recette de maïzena. ⠀
Fais revenir l’oignon avec les poireaux ou les champignons coupés puis snacke les noix de Saint Jacques un petit aller retour à le poêle. ⠀
Dans des petites cocottes, dispose le saumon cru coupé en dés, les crevettes crues décortiquées et ta préparation de légumes. Sale et poivre. Dispose deux cuillères de béchamel dans chaque ramequin. Passe au four pour 20 minutes environ (les crevettes doivent être cuites). ⠀
.⠀
Bon appétit.⠀