Les produits LIGHT sont ils meilleurs pour la santé ?

Le problème dans les produits light, c’est souvent le procédé de fabrication qui devient très industrialisé.

La version « 0% », tu ne la trouves pas à la ferme!

 

Nous pouvons prendre l’exemple du fromage, mais cela est pareil pour tout autre aliment auquel on retire un pourcentage de sa composition.

Les aliments qui sont ultra transformés n’ont plus la côte de nos jours et on comprend pourquoi.

Une étude montre que nous avons tendance à manger davantage de calories si nous consommons des produits sortant d’un lourd processus industriel.

 

De plus, de nombreux problèmes de peau ont été remarqués à la suite d’une consommation de produits laitiers light!

Si toutefois dans ton alimentaire quotidienne, tu ne souhaites pas compter toutes les calories que tu ingères, il te faut limiter les produits ultra transformés, c’est déjà un excellent point de départ pour diminuer la masse grasse et améliorer ta santé. C’est aussi et surtout une histoire de quantité.

« Bayesian » conclut de cette façon: « Tous les édulcorants artificiels actuellement approuvés par la législation sont parfaitement sans d